Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Veranstaltungsübersicht 2018

altera Abende

An jedem letzten Freitag im Monat veranstalten wir unseren altera Abend. Als Hommage an das ehemalige altera Restaurant gedacht, hat sich der altera Abend schnell als neuer Food-Treffpunkt etabliert. Jedes Mal mit einem engagierten 5-Gang Menü, gekocht von unserem Küchenchef Cord-Henning Pieper. Begleitend dazu moderiert und präsentiert unser Sommelier Michael Schmitz korrespondierende Weine aus dem Schmitz Keller. Freuen Sie sich auf einen exklusiven und kulinarischen Abend.

Preis: 129,00 € pro Person – Veranstaltungsbeginn: 19:00 Uhr 
Der Preis versteht sich inklusive Menü und korrespondierender Weinbegleitung. Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren. 

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

Termin Thema Freie Plätze
26.01.2018 Die Welt des Rieslings 25
23.02.2018 Hummer, Languste & Co. 25
30.03.2018 Vive la France – Die Gourmetküche Frankreichs 25
27.04.2018 Spargel, Spargel, Spargel 25
25.05.2018 Piepers BEST 25
29.06.2018 Die wundervolle Welt des Champagners (20€ p.P. extra) 25
27.07.2018 Die Küche der Toskana 25
31.08.2018 Asia meets Europe – Das Cross Over Menü 25
28.09.2018 Herbst Küche 25
26.10.2018 Schweizer Hüttenabend mit Raclette & Co. 25
30.11.2018 Trüffelmenü (20€ p.P. extra) 25

Kochkurse mit Cord-Henning Pieper

Termin Thema Freie Plätze
09.01.2018 Winterliches Menü mit Wachtel, Zander und Souffle 10
06.02.2018 Feine Saucen 10
06.03.2018 Lamm – Ostern steht vor der Tür 10
03.04.2018 Rund ums Beef 10
08.05.2018 Feine Spargelküche 10
05.06.2018 Fischküche 10
03.07.2018 BBQ – Wir schmeissen den Grill an 10
07.08.2018 Feine Saucen 10
04.09.2018 Die Welt der Schmorgerichte 10
09.10.2018 Vom Pfifferling bis zum Steinpilz 10
06.11.2018 Trüffel Kochkurs 10

Kochen Sie mit unserem Küchenchef Cord-Henning Pieper ein individuelles 3 Gang-Menü. Lassen Sie sich begeistern von spannenden Zutaten und Gesprächen mit unserem Profikoch. Begleitend dazu werden korrespondierende Weine aus dem Schmitz Keller verkostet.

​Preis: 109,00 € pro Person
Gruppengröße: max. 10 Teilnehmer – Veranstaltungszeitraum: 18 – 22:30 Uhr
Der Preis versteht sich inklusive Kochkurs, 3-Gang Menü, korrespondierender Weine und Rezeptmappe. Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren. 

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

Weinschule

Erleben Sie ein drei stündiges Weinseminar mit unserem Sommelier Michael Schmitz in der Schmitz Brasserie & Vinothek.
Preis: 79,00 € pro Person – Veranstaltungszeitraum: 18 – 22 Uhr 

Inklusivleistungen:
3 stündiges Weinseminar inklusive Moderation
Verkostung aller Weine
Seminarunterlagen

Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren.

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

Termin Thema Freie Plätze
17.01.2018 Einstieg in die Weinsensorik 12
21.02.2018 Weinland Deutschland 12
21.03.2018 Einstieg in die Weinsensorik 12
18.04.2018 Die spannende Welt der Rose Weine 12
23.05.2018 Weinland Spanien  12
20.06.2018 Riesling von QBA bis TBA 12
18.07.2018 Einstieg in die Weinsensorik 12
22.08.2018 Chardonnay von Baden bis Nappa Valley 12
19.09.2018 Käse & Wein inkl. Käse-Verkostung 12
17.10.2018 Weinland Italien 12
21.11.2018 Weine zum Fest 12

Newsletter